Мне хочется понять, с чего все начиналось,...

Мне хочется понять, с чего все начиналось,
Когда и как наша жизнь,все это зарождалось?
Так много теорий, гипотез и слов
Ни одна не отвечает полностью на мой вопрос
Мир бесконечен, безбрежен, непостежим,
Открытием неизвестного каждый человек томим,
Что было, что будет, что есть сейчас
Неразделимо, как фокус и глаз,
В рождении мира нет ни капли греха
Но человек идеален не может быть до конца
Нас породило и зло, и добро,
Все неразделимо слилось в одно,
Мы губим природу, породившую нас,
Себя мы изводим, предавая её сейчас
Она дала нам жизнь на счастье
И воздух,чтоб дышать
Задуматься, когда ненастье,
И над любовью трепетать,
И Он так близок,так далек,
Так справедлив, глубок--
Он в сердце каждого живет
И кто поверит,тот его найдет,
Каждый выбирает по себе
По своей неведомой душе,
И все же хочется понять,с чего все начиналось,
Когда и как наш мир,все это зарождалось...


Рецензии