Иногда думаешь, что прекрасного в жизни...

Иногда думаешь, что прекрасного в жизни
Хороводом в голове промелькнут мысли,,,
Люди пытаются разделить c кем_то свою судьбу,
Даже порой не любя говорят друг другу "люблю".
Кто-то не может забыть обиду и боль,
И так невыносимо вспоминать все вновь и вновь...
Все мы рождаемся, живем, умираем,
Руками судьбы,нехотя, управляем.
Секрет вечной жизни мы издавна ищем
Стремимся, находим, теряем-обычно.
Разнообразна жизнь и полна,
Не видеть хорошее тоже нельзя,,,
Но для чего есть, она будет
Кому из Богов управлять нас поручит?


Рецензии