Кусочек души

Души кусочек. Кусочек жизни.
И пепел от сгорающего чувства.
Больно. Жалко. И да, немного грустно
От той, единственной, но не уходящей мысли,
Что последнее время терзает меня:
Ты ушел, и из под ног, ушла земля!
Я не виню тебя. От чего же!
Я во всём виновата сама.
Но ты не слушал, а я тебе твердила всегда,
Что порознь нам будит лучше.
Но ты не поверил мне, ты сделал меня своею.
Хоть и не любила, но ты был мне очень дорог!
Не понимая сам, ты мне сделал самый счастливый подарок –
Ты научил меня любить, и я о любви своей не жалею.

Души кусочек. Кусочек жизни.
И эти трепетные, но счастливые мысли.


Рецензии