Давай...

Давай раскрасим вместе душный серый город,
Мне надоело жить среди теней...
Отпустим от себя мы всех, кто был когда-то дорог,
Сотрем мы прошлое из памяти своей...
Не ляжем спать сегодня ровно в полночь,
И взявшись за руки, шагнем,
Туда, где не нужна нам будет чья-то помощь,
Туда, где мы с тобою все перевернем.
Изменим время и пространство,
Забудем всё, что было "до",
И станем вновь с завидным постоянством
Дарить Вселенной лишь добро.
Нас не осудят за измену,
Ведь мы не от себя бежим,
Зато как нежно и блаженно
Мы в такт сердцами застучим.


Рецензии