битва

Не будет накала,
Не буду страдать,
Я просто устала
И мне наплевать.
Мне так надоели
Искусственность слов,
Скандалов недели
И ночи без снов.
Я больше не слышу
Того, что хочу.
Себя ненавижу,
Себя же лечу.
Из крайности в крайность,
Без слов и упреков,
Все это случайность -
Без лишних вопросов.
Играем в игру
Под названием "вместе",
Терзаем струну,
Называем всё песней.
Кого мы обманем -
Себя лишь самих.
Другими не станем -
Нас нету других...
Не я и не ты,
Мы не сможем понять
Зачем с высоты
Нам друг друга ронять.
Зачем нам играть
В этот бой без конца,
Зачем раздирать
Нам друг другу глаза.
Душить, убивать
Но в лицо улыбаться,
Пытаться подмять,
И упав, не сдаваться.
Мы просто не можем
Спокойно быть вместе,
Друг друга мы гложем
И все ради мести.
Ты думаешь сильный?
Я тоже сильна,
И бой будет длинный,
Я бью до конца...


Рецензии