Я
Вам не понять меня,
Как ветру не понять огня,
Как ночи не понять и дня,
Вам не понять меня…
Вам кажется, что будто я смешна,
Что глупая, иль маленькая я,
Что не прожила я и дня,
Вам кажется, что я…
Хотите, можете забыть,
Но не убить, нет, не убить!
Убить нельзя, ведь я бессмертна,
Но вместе с тем и незаметна…
Вы любите? Но так нельзя,
Не для любви я создана!
Пока любить меня нельзя,
Пока…, пока нельзя!
Простите не хотела вас обидеть,
Я понимаю, не хотите больше видеть?
Ну что ж! Раз так, прекрасно! Рада я!
Но не прожить вам без меня и дня!
Вот мой ответ на этот бред,
На тот, что вы не понимали.
Лишь посмотрите мне во след,
И отпустите, боли нет…
Свидетельство о публикации №106070502380