Алискин сон

Маленькая девочка,
Ты моя припевочка.
Рядом с мамой ты лежишь
И в две дырочки сопишь.
Снится сон тебе чудесный,
Что принцессой стала ты
В белом платье,и цветы.
Пир горой, и в этом сне
Папа едет на коне.
Мама тортик испечет
И гостей в наш дом зовет.
Все танцуют и поют,
Досмотреть ей сон дают.
Веселятся все кругом,
Ай да сон, вот это сон.


Рецензии