Безнадёжность
- Да, алло.
- Привет, извини, но ты не подходишь…
Молчание…
Голос в ответ:
- Не сердись! Погоди! Ты лучшая! Может ещё что подгоним?
- Не знаю…Мне что-то не хочется жить…
После...
2. Кричала тоскою в ночи серена.
Хотела остаться собой,
До полудня дожить…
Затем замолчала,
Как будто села,
Её батарейка с названьем “ Жизнь”…
И вены казалось взорвались счастьем,
И стало тепло слишком бистро – на миг.
А мысли застыли над пропастью,
Так леденяще…
И губы шепнули: “ Хочу лишь немного пожить…”
Свидетельство о публикации №106070502378
Даниловцева Людмила 05.07.2006 22:18 Заявить о нарушении