Вспоминай...

Вспоминай меня при свете уличного дня,
Вспоминай меня при звуке хрусталя,
Вспоминай, когда на сердце грустно,
Ты вспоминай, когда не вспомнить будет пусто.
И вспомнив раз,
И вспомнив два,
Ты вдруг поймёшь, как я одна
Тебе сильнее всех нужна!


Рецензии