Ночь
Туманный купол небес.
Как приятно Луне ласкать
Полупьяный бормочущий лес.
Как приятно туману хватать
Белокожие ноги берез,
Как приятно деревьям взимать
Дань с земли переполненной слез.
Как печально видеть Ваш взгляд
До краев исполненный тоской.
И травы пожелтевшая прядь
Повисла над Вашей щекой.
Свидетельство о публикации №106070500234
Елена Марчевская 13.04.2010 18:16 Заявить о нарушении