Не Сотвори Себе Печаль
Случайной мыслью, мимолётной
Сияй улыбкой беззаботной
Но не твори себе печаль!
Ужель не веришь? Всё сойдёт
И туча с неба, снег с асфальта
И память бездной терабайтов
Добра черпнёт. Печаль уйдёт.
Ты видишь цель? - Тогда иди
Не видишь? - Вот фантазий поле!
И эта цель - ступень, не более
Одну нашёл - ещё найди.
Похоже, это бесконечность!..
Похоже, в этом смысл жизни!..
А может, нет... Судьбе капризной
В конце ответ держать, конечно!
Ну а пока привет улыбкам!
Не "вопреки", а "потому что"!
Иначе, просто очень скучно
Иначе, просто слишком зыбко.
Свидетельство о публикации №106070502337