Утраты боль, цена прощенья

Как странно, любви твоей цену узнал
Я понял чего она стоит
Но поздно, увы, я тебя потерял
Осталось взамен только горе

Осталась в замен только помять одна
Касания рук твоих нежных
И кровь что всегда в моих жилах текла
И жалкие крохи надежды

Ты слышать хотела, скучаю, люблю
Гудки только в трубке, и злоба
В квартире пустой стопку водки налью
Слезу оброню перед гробом

Мне так не хватает, объятий твоих
И в стенах священного храма
Ужасных ошибок мне бог не простит
Простила ли ты меня, мама.


Рецензии