Жизнь для нас

Пока горит звезда
Пока приходит рассвет
Пока мы видим день
Пока солнцем каждый согрет

Припев:
Нужно ловить каждый миг
Нужно ловить каждый час
Чтобы вся эта жизнь
Была целиком для нас

А чтобы пришел рассвет
Нужно добрее быть
Нужно верить в себя
Нужно ждать и любить

Припев:
Нужно ловить каждый миг
Нужно ловить каждый час
Чтобы вся эта жизнь
Была целиком для нас


Рецензии