Рецензия-рекомендация на стихи Soul

"Под окнами тревожно бродит ночь"
И образы тревоги - вне покоя,
Как будто воины отняли дочь,
И бросили в беду, в беду изгоя.

Нельзя в тумане выбрать пустоту,
Нельзя под град войны засеять небо ...
Любовь, живи, лелея доброту,
И распрощайся с алчно-злобным гербом.

Иначе надо к делу подойти:
Займёмся мы с тобой живой Любовью -
Позволим Счастью доброму войти
И сделаем его прекрасной новью!

Василий Мережкин 2006/07/05 21:38


Рецензии