Он приходил к нам во многих ликах...

Мы -
Читали в священных книгах
О Нём рассказ.
Он
Приходил к нам
Во многих ликах
И много раз.
Мы думали:
Он распят и умер,
И вознесён.
А Он -
Ходил вместе с нами хмурен,
Но не смущён.
Да и с чего бы Ему смущаться
Тысячи лет?
Он даже не станет с нами общаться,
Заключая Завет.

Всё это было...
А после потопа
Опять протоптали след
Туда,
Где семя греховного плода...
Откуда
Возврата
Нет.

24 июня 2006


Рецензии
Владимир, замечательно написали о Нём, по-своему.
С уважением,

Татьяна Керстен   06.07.2006 22:19     Заявить о нарушении
Таня, спасибо. Заносит иногда на поворотах... Ваш

Владимир Юденко   07.07.2006 20:15   Заявить о нарушении