Убей меня, прошу!!!

Убей меня, прошу! Сил нету больше, ждать!
Скорей, смелей, не бойся,
Вонзи в меня клинок и успокойся.
Ведь нам с тобою нечего терять!

Вся власть в твоих руках!
Ты можешь прекратить всё в миг, и даже не заметить.
Ты даже не услышишь крик.
Услышь мольбу в моих стихах…

Вся жизнь моя у ног твоих, тебе лишь стоит оступиться...
Заткни свой рот!!! И сделай шаг!..
Представь себе: один шажок во мрак,
И нас с тобой накроет волна Вселенской тишины, свободы, которой я хочу упиться.

Вонзи в меня свои клыки, плоть мою и кровь почувствуй.
Почувствуй душу, дотронься до неё, и обожгись,
Схвати её, возьми себе, да подавись!!!
Так мне не терпится познать свободы совершенной чувство.

Мечтаю с головою окунуться в бесконечность.
Забыть на веки обо всём! Переродиться.
Хочу метаться меж мирами! Парить под куполом, как птица.
Хочу я взмыть над головами. И стать частичкою того, что означает слово «вечность»!

И неподвластная мне сила в геену тянет всё смелее,
Быть может, это – дыхание огня?
А может, осознание того, что ад – всего лишь рай, но для других? Быть может, это для меня?!..
А рай – лишь грёзы тех, отчаявшихся в жизни; и тех наивных мечты о светлом греют?..

Мечта моя – быть может, непонятна многим…, я сам её не понимаю.
Мой воспаленный разум перегрет.
Я так хочу разбить стекло над головой, открыть глаза, увидеть свет…
И я не знаю, зачем и кто я есть, и есть ли я?... И кем я был - я забываю…….

**********
А может, это всё - лишь сон? А может, меня нет и вовсе?!
И все эти слова - лишь тишина, произнесённая никем?
И если так, то пусть прочтёт их тот никто, понять кто сможет просто.
Иль пусть слова те канут без вести ни с чем!


Рецензии
Вообще-то я подумала, что это сюжет о битве с самим собой - своим вторым Я. Это не психическая болячка - это нормальный эмоционально мысленный процесс! Просто каждому из нас теоретически хочется, чтобы наша сильная сторона победила слабую.
Очень интересная многоплановая вещь!
Спасибо!
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова-Гротеск   09.02.2007 02:44     Заявить о нарушении
Ну насчёт сильной и слабой стороны- это тема для размышлений! У меня на этой почве ещё вот это родилось http://www.stihi.ru/2007/07/08-1758 Большое Спасибо что поддержали! обязательно к Вам забегу!
С Ув.

Александр Даненков   21.07.2007 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.