Ручная конница
На пенке у порога постелю,
Уйду в другую комнату в кровать
И буду там бумажки рвать.
Такая странная любовь
Да не любовница.
Мы у нее на поводу
Ручная конница.
Запить чего там приготовь –
Услуга за услугу –
Я на откосе подожду,
Подзатяни подпругу.
Свидетельство о публикации №106070502259
Крупинка Соли 06.07.2006 15:26 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 06.07.2006 17:08 Заявить о нарушении