Гармоник

Играю я с лучиком утренним в прятки,
Душой молодея и смехом звеня…
И часто в бегущие голые пятки
Земля, словно мама, целует меня…
Стемнело. Свой взор приковав к небосводу,
Веду я беседы с узором светил…
И Жизни Вселенской слагаю я оду –
Ведь Суть Бытия я почти ухватил…


Рецензии