Как сердце плачет о потере

Как сердце плачет о потере,
Если б знала только ты.
Как забыть мы всё сумели,
Любви прекрасные черты.

И то свиданье ранним утром,
И те весенние цветы.
Они казались нам безумным –
Любви прекрасные черты.

Куда умчались, где пропали
О нашем счастье все мечты?
И где сгорели, не узнали
Любви прекрасные черты…


Рецензии
мужская лирика все же очень романтична.

Даниловцева Людмила   05.07.2006 21:33     Заявить о нарушении