Почему умирает любовь?

Почему умирает любовь?
Я пытаюсь найти ответ.
Проиграв тот невидимый бой,
Я вступлю в череду побед.

Пусть в слезах я навек утону,
И душа потеряется в тьме…
Но, однажды упав, я пойду,
Разбивая в осколки мечту.

Почему умирает любовь?
Не нашла я в книжках ответ.
Почему в сердце просится боль?
На щеке от слезы мокрый след?

В марафоне времен кто утратил себя,
Не поднимется уж никогда в небеса.
Разбиваясь о жизни края,
Умирает и тает любовь…


Рецензии