Зима - лето

 Зима - лето.

Наступила холодная зима,
Ветра, холода и белый снег,
И грусть пробила меня,
Улицы пустуют и девок нет.

Слоняйся не слоняйся - ни кого,
Ни друзей и незнакомых - ни одного,
От того и не люблю, когда зима приходит
И по ночам бывает прошу, пусть обратно уходит.

Припев.

Зима - лето!
Наша песенка спета!
Зима - лето!
Как жаль что далеко до лета!

Проходил, как - то вчера,
Мимо места, где собирались мои друзья,
Место пустует, посреди двора
И банка из-под пива стоит пустая - ничья.

Лишь немного грусть мою разгонит,
Та роспись, что оставила мне любимая,
И поцелуй сладкий вспомнился на губах,
И вспомнилась то, что было в тех кустах...

Припев.

Зима - лето!
Наша песенка спета!
Зима - лето!
Как жаль что далеко до лета!

Вдруг минута за минутой,
Стали исчезать одна за другой,
А вместе с этими минутами,
Распрощался я и со своими смутами.

И стала зима исчезать,
Прочь уходить, напрочь пропадать,
И таял снег - близилась весна,
А лето бежит и уходит весна.

И девки стали выползать,
Друзья из домов выбегать,
Стали опять мы вместе гулять.
И с подругой ото всех порою убегать!

Припев.

Зима - лето!
Наша песенка спета!
Зима - лето!
Совсем не далеко до лета!
Не надо просто думать вам,
То, что одиноко там,
Там где нет подруг
И друзья пропадут все вдруг.
Зима - лето!
Мы вместе выбираем лето!
Зима - лето!
Мы вместе остаёмся на всё лето!
Зима - лето!
Как жаль, что наша песенка спета!
Зима - лето!

Дата: 10.04.05. Время - 11:21.


Рецензии