Диарея

 Диарея!

Сейчас ночь и время без двадцати два,
Я не сплю - такова сегодня учесть моя.
Нас немного - я совсем один,
Сижу на унитазе, как кретин!

Какая ночь по счёту - я не замечал,
От того, как в сортире я всё время зависал.
Вот сижу сейчас я на засраном толчке,
Совсем не от того, что он по-кайфу мне!

Припев.

Диарея чёртова, проклятый понос,
От запаха такого разъедает нос!
Я не вижу ни чего - слезятся глаза!
Я не понимаю ни чего - кружится голова!

Проклял всё на свете, сидя на толчке,
Нервов не хватает ни каких вообще!
Надоело мне нюхать своё дерьмо...
Теперь зато я знаю, что такое есть: "Гавно"!

Припев.

Диарея чёртова, проклятый понос,
От запаха такого разъедает нос!
Я не вижу ни чего - слезятся глаза!
Я не понимаю ни чего - кружится голова!
Диарея чёртова, проклятый понос,
От запаха такого разъедает нос!
Я не вижу ни чего - слезятся глаза!
Я не понимаю ни чего - кружится голова!

Дата: 04.07.05. Время - 23:07.


Рецензии