День расплаты

 День расплаты.

Проснувшись утром от солнечного луча,
Я понял сразу, что этот день будет не такой как вчера!
Я оделся и пошёл, а точнее гордость свою нашёл!!!

Выйдя на улицу смутило меня,
То, что увидел на небе я,
То, что был дождь - не дождь, а ливень проливной!

Припев.

Близится день расплаты,
Скоро ни кого и ни что будет не жалко!
О-хо-о-оу - день расплаты ...
День расплаты ...

Град всем лица бил до крови,
Были реки крови, а не ручьи
И никто не всилах им помочь,
Только я могу всех привозмочь!

Солнца - нет, его не будет никогда
И это будет не от того, что хочу так я,
Просто всех вы уже доста-а-али!

Припев.

Близится день расплаты,
Скоро ни кого и ни что будет не жалко!
О-хо-о-оу - день расплаты ...
День расплаты ...

Солнце скрылось за гаризонт,
На всю планету погружается страшный сон,
Все кругом бегают - кричат,
Впадают в панику, как хотят,
Только мне на них на всех плива-а-ать!

Припев.

Близится день расплаты,
Скоро ни кого и ни что будет не жалко!
О-хо-о-оу - день расплаты ...
День расплаты ...

Весна 2004г.


Рецензии