страх

Я слышу тебя.
Повторяю слова.
Сама я не верю себе.

Прощаю тебя.
Провожаю любовь
Слезами в ночной тишине.

Теряю тебя.
Напеваю мотив.
И жизнь моя - замкнутый круг..

Я вижу тебя.
Зарисую в душе.
И уже н-и-к-о-г-д-а не сотру.

Я слышу тебя.
И я верю в мечту,
Но так хочу верить в любовь.

Прощаю тебя.
Сотрем карандаш -
Напишем все красками вновь...


Рецензии
Интересный стиль стихосложения:) Не менее интересное содержание... мне нравится:) пиши еще;)

Илья Ульянов   24.07.2006 17:37     Заявить о нарушении