К загрузившимся Девочкам

девочка загрузилась
и сморкалась в платок
а сосед с дрелью
просверлил ей затылок
сопли текли
через нос капал мозг
вот так вот -
творчество - власть и сила
люби без помех
писать струей
черную строчку
на белом фоне
сервера хватит на всех,
сервер, сервер, спаси и укрой
сервер, я Поэт, а не точка -
бесконечно малая персона


Рецензии