осколки прошлого

"Осколки прошлого, как снег,
Закружит ураган времен.
И в прошлый день для нас
Навек обрушит мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт,
И в чистом небе вспыхнет свет -
Свет новых звёзд!.. "


Рецензии