Облака

Облака - разрывы неба,
Воздушные замки, мосты.
Облака - проплывая над миром,
Видят нас, наши грустные сны.
Облака – так смешно и нелепо
Эти белые птицы летят.
Облака – исчезая однажды,
Никогда не вернуться назад.


Рецензии