Одиночество

Одиночество – камера пыток
Растворилось безмолвно у ног.
Одиночество – книга ошибок,
Словно тяжесть тюремных оков.

Одиночество – вечность страданья,
Одиночество – тысяча снов.
Одиночество – бред расставанья,
Одиночество – тщетность стихов.

В одиночестве ночи бессонные,
В одиночестве пью крепкий чай.
В одиночестве крыши бездомные.
В одиночестве шаг в никуда…


Рецензии
Одиночество великолепНО.....

  05.07.2006 21:27     Заявить о нарушении