Растерянные

 Растерянные.

Растерянные глаза смотрят неизвестно куда,
Смотрят в надежде где-то что-то разглядеть для себя,
Но найти это вероятность очень мала...
От этого свирепеют они, злятся и бьют они:
Всех кто попался на их пути.
И говорят, что это проблемы твои...

Припев.

Ну как же так?! Всю жизнь можно прожить?!
Неужели их ни как, нельзя остановить?!
Называют они себя - растерянные,
И думают, что они оправданные!
Ну как это можно принять? Они за нас могут решать?!
Не верю, что нельзя им никак противостоять!
Говорят, что они за чистоту! Может, гонят просто туфту?!
Но конкретного Вам ничего не скажу...

Если ты вдруг попался на их пути,
Это замкнутый круг - в глаза им прямо смотри
И не отворачиваясь ответа жди, жди, жди...
Они могут взгляд отвести, могут к тебе подойти,
Могут что-то плести, Но хорошего никогда от них не жди.
Если их очень много, то лучше сразу беги...

Припев.

Ну как же так?! Всю жизнь можно прожить?!
Неужели их ни как, нельзя остановить?!
Называют они себя - растерянные,
И думают, что они оправданные!
Ну как это можно принять? Они за нас могут решать?!
Не верю, что нельзя им никак противостоять!
Говорят, что они за чистоту! Может, гонят просто туфту?!
Но конкретного Вам ничего не скажу...

Если вдруг, друг, тебе не удалось убежать,
Тебя поймали - начнут прессовать,
Единственное что поможет - это не надо орать...
Если они не будут уходить, то могут конкретно тебя избить,
Могут немного покалечить и отпустить,
А в худшем случае просто замочить...

Припев.

Ну как же так?! Всю жизнь можно прожить?!
Неужели их ни как, нельзя остановить?!
Называют они себя - растерянные,
И думают, что они оправданные!
Ну как это можно принять? Они за нас могут решать?!
Не верю, что нельзя им никак противостоять!
Говорят, что они за чистоту! Может, гонят просто туфту?!
Но конкретного Вам ничего не скажу...

Дата: 03.12.05. Время - 00:28.


Рецензии