Поутру
Омочивши слезами порог,
Спешно
Мы расстались, потерян мой лик
Грешный.
На дне желтых и мрачных глубин
Вечер,
Но я жил и лелеял мечту
Встречи.
Я мечтал, но в хорах не сжигали
Свечи,
Нудный дьякон не бормотал
В вечность.
За одеждой из досок шли
Люди,
А в толпе дурачок играл
На дуде.
Свидетельство о публикации №106070500220