я одна

 
Всё уснуло этой ночью,
Лишь подруга-тишина
Охватила меня дрожью,
Потому что я – одна.
Пусть одна, но я не плачу,
Вспоминая о тебе,
Даже если я не значу
Ничего в твоей судьбе.
Даже если я страдаю
И мечтаю в тишине,
Только точно я уж знаю,
Что ты очень нужен мне.
Пусть недели идут быстро,
И летят они стрелой.
Разве можно позабыть мне
Всё, что связано с тобой?!


Рецензии