С
Как виртуозный кукловод:
Само, меняясь – нас меняет
И нити дергая, ведет
Коль с радостью оно заглянет –
Душа от счастья запоет
И выше туч, чуть ли не к звездам
Нас настроенье унесет
А коль оно придет со злом?
А коль оно придет с бедой? -
Боль с раздражением приносит,
Что делать мне тогда с тобой?
Погладить? Вымыть ли посуду?
Поближе сесть мне или дальше?
Скажи молчать и я забуду
Слова, все те, что знала раньше.
Скажи, что делать с тобой, Мама,
Скажи, как мне тебе помочь?
Я непутевая, не спорю,
Но, все-таки я твоя дочь.
Мы так подвластны настроенью,
Но одного желаю я:
Пусть настроение меняется,
Но не грубеет пусть душа.. .
Свидетельство о публикации №106070502168
Мария Колачева 13.02.2007 11:45 Заявить о нарушении