Так с мечтой я прощалась...

Ночь настала, вместе с болью
Холод к сердцу подкатил,
И тоскою месяц строгий
Мою душу наградил.
Я сама свою звезду
Остужала взглядом,
А мечта, что не сбылась
Стыла с нею рядом.
Ветер вырвал у небес
Глыбу ледяную
Видно понял – по мечте
Все еще тоскую
Выше звезд её тянул
Сколько было сил
И о мрамор вод морских
В дребезги разбил.
И с той ночи я узнала
Истину одну:
Как же больно, жутко, глупо –
Хоронить мечту…


Рецензии
Даже,если мечта несбыточная,то ни в коем случае ее "хоронить" не надо!..

Мария Колачева   13.02.2007 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.