Силуэт
.......в том числе и все твои слова
................................о нас.
Я только слышу их, но в темноте
..............не вижу я ни губ твоих
..............................ни глаз
......Силуэт!
......До боли мне знакомый
................силуэт твоей любви
...................на фоне прошлых лет!
Кого-то удивить легко и просто,
............в том числе, конечно и...
................................меня,
Когда в одно мгновение
...........становятся чужими двое –
..............................ты и я.
......Силуэт!
......До боли мне знакомый
..............силуэт моей любви
...................на фоне прошлых лет!
Куда уходит сон, который я напрасно
.......................в тишине ночной
..................................ловлю?
И где теперь тот рай,
.....в котором неустанно повторяю: я
..................................люблю!
......Силуэт!
......До боли мне знакомый
..........силуэт моей любви
.....................на фоне прошлых лет!
Не все имеет здравый смысл,
......в том числе и все твои слова… о нас
Свидетельство о публикации №106070502162
Осязаю параллели с "Почему так болит душа..."
Это стихотворение хочется перечитыать и плыть в туманное прошлое на волнах щемяшей грусти...
Тим Осенний 08.07.2006 20:32 Заявить о нарушении