Я опять обманусь

 
Я опять обманусь.
В глазах растворятся осколки ночного города.
Я опять обманусь.
В снах останутся следы безнадёжного холода.

Я опять обманусь!

Я не вернусь...
В сердце ещё дышат остатки тебя,
Но я не вернусь...
Сердце шепчет всю ночь - Ты осталась одна

я не вернусь...

Да я люблю….
Люблю глаза твои из самого чистого льда.
Да я люблю
Руки твои самые нежные словно вода.

Да я люблю,
Обманусь,
Но я не вернусь

Уже никогда


Рецензии