Жрите!!!
НОВЫМ РУССКИМ, ПРОДАЖНЫМ ЧИНУШАМ
ДЕПУТАТАМ ГОСДУМЫ И ПРОЧИМ ГАДАМ
Эпиграф
Я лучше в баре ****ям буду
Подавать анансную воду
В.В.Маяковский "Вам" 1915 г.
Рубите бабло!
Вам плюс - всем минус,
Чавкайте хавчиком
в ресторане,
К вашим услугам
лесбо-куннилингус,
Тёплого гэ
не хотите ль в стакане?
Пальцы топыря,
макайте суши
В ядреное васаби,
без базара
Паленой водкой
нагрузившись по уши,
Бойца поминают
у Кандагара
Еще есть шлюхи...
элитные и миньет,
Из-под стола,
не отходя от кассы?
Грохочет диско
и клубный свет,
Бликами пляшет
сквозь баксы-бабасы
Вам ли сукам,
падлам и мрази
Рассуждать про
Отечество с Родиной?
Жрите, гандоны,
своё экстази,
Обосцаные толстой
и потной уродиной...
Васаби - японская горчица, приправа для суши (рис и ломтик сырой рыбы)
Свидетельство о публикации №106070502142
Станислав Субботин 30.01.2012 02:27 Заявить о нарушении
Андрей Первонахов 30.01.2012 12:45 Заявить о нарушении
Андрей Первонахов 07.02.2012 04:28 Заявить о нарушении
Станислав Субботин 07.02.2012 08:34 Заявить о нарушении
Андрей Первонахов 07.02.2012 12:22 Заявить о нарушении