Для меня

Этот стих написала и посвятила мне подруга,когда мне было совсем плохо.

Любовь и кровь повсюду вместе
И плата за любовь ясна.
Так почему же так бессмертна
Такая странная мечта?

Любовью дышит вся планета.
Подумать только миллиард
Признаний в сутки слышат люди.
И повторю тебе сто крат:

НЕ жди, НЕ плачь, НЕ убивайся.
Живи, желая всем добра,
Почаще солнцу улыбайся
С друзьями чаще ты обещайся
Пройдёт извечная зима.

И отогреет сердце слово,
Которое услышишь ты,
Когда забудешь свои мысли,
Забудешь прежние мечты…

И будет солнце в небе ярко…
Не будет злости ненавистной,
Когда услышишь ты однажды
«Ты для меня важнее жизни»


Рецензии
"С друзьями чаще ты обещайся - общайся"
А так ничё - красиво, но работать ещё нада, дай Боже
Пишу как есть...
С уважением
Том

Томас Деяк   27.08.2006 17:27     Заявить о нарушении