Только Там...

Только там…мы будем одни.
Только там…нас никто не найдёт.
Только там…мы не считаем часы,
Потому что время уже не идёт…

Только там…оно не сверлит висок.
Только там…где всегда тишина.
Только там…меж могильных досок,
Где холод земли даёт покой навсегда…


Дай мне руку и закрой глаза-
Мы покинем этот мир навсегда!
Сделай шаг и прости меня-
Мы не вернёмся назад никогда!

Только там…под сенью сонных ветвей.
Только там…мы будем вечно вдвоём.
Только там…под грузом мраморных камней,
Соединённые с вечностью призрачным сном.


Только там…не потревожит рассвет.
Только там…он не нарушит наш сон.
Только там…жизнь даст последний ответ
На вопрос о смысле смерти вдвоём.


Рецензии