Пасьянс
Лицом последний шанс,
Надеясь на удачу
Везения запас, увы, истрачен
И, как всегда, не сходится пасьянс
Моей судьбы разложенный прогноз
Рядами карт сейчас
Марьяжным приговором
Твердит колода жизни дружным хором
Что это был, увы, последний шанс
Напрасно, мол, затеяла игру
С судьбой играть нельзя
Фатально будешь бита
Я, с трепетом твердя в душе молитву,
Раскину карты вновь, судьбу дразня
Свидетельство о публикации №106070502121
Удачи!
Александр Левашев 05.07.2006 22:19 Заявить о нарушении