Светке
Руки не режут.
Новые похороны
Старой надежды
Идут полным ходом.
Мне бы лопату бы,
Я закопала бы -
Ну её на ***.
-И ВАС с Новым годом,
-И ВАС с тем же.
Любовь не получится-
Я слишком свободная,
Ты слишком смелая.
Из крайности в крайность
Бросаться не дело.
Не стоило мучаться.
*******************
Мальчики хмурились,
Девочки плакали-
Мне ли не похуй ли?
Я ли не в танке ли...
Свидетельство о публикации №106070500212
очень понравилось.
с новым годом!
-7-
Дмитрий Семь 27.04.2010 11:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Семь 28.04.2010 00:25 Заявить о нарушении