Осколки Заката
Что будет дальше и как мне быть теперь?
Кто знает, что есть правда и что есть ложь?
Хоть ты и мудрец, меня ты не поймешь.
Я познал давно и добро, и зло
И я подавил в груди ужасный стон
Я богом не стал, а рабом не хотел
Я стоял на коленях и подняться не смел
Осколки заката напомнят о прошлом
О забытом прошлом, его не вернуть
Но я прошу мне позволить
На жизненный путь еще раз взглянуть
Да, я любил, да, ненавидел
Да, убивал, но и прощал
Но что от того осталось мне ныне
За что любовь свою отдал?
Но мне не нужно другого пути
Ни о чем не жалею и не скорблю
Если нужно опять той дорогой пройти
То однажды тебе я крикну «Люблю»!
Свидетельство о публикации №106070502114