Легионер
На верном коне, клинок в руке, лечу вперед
Вернусь иль нет? Кто даст ответ? Кто ведает судьбой?
Но, верный друг, всегда будь здесь, вдвоем не пропадем
Битва была меж Светом и Тьмой, и закат пылал на щитах
Мы бились молча, отвагой своей врагу внушая страх
Много славных героев тогда полегло, много душ вознеслось к небесам
Они в том Аду выбрали смерть, но не сдачу на милость врагам
Справа и слева сталь и огонь, лишь огонь, от огня не уйти
Помню, как присягали на верность судьбе, нам не надо другого пути
И были верны той присяге мы, мы четко держали строй
В тишине раздался страшный крик – Гордый всадник упал в грязь лицом
Для мира настал отчаянья миг – может кому-то это покажется сном
Две армии схлестнулись не на жизнь, а на смерть
Дрожала под стуком копыт земная твердь
Войны дрались, презрев отчаянье и страх
Погибель сулил клинка каждый взмах
Кровь на копьях, стрелах, мечах и щитах
Ворон предвещал сил света скорый крах
Свидетельство о публикации №106070502112