Забываеццаа

Машинально. Вылетом в губы
Портсигар. Сигарета. Щелчок.
И по легким, как по сахарным будням
Я пущу не табачный привет.
Так разодрано мягко и ласково,
Поцелует она, а не ты.
Расцарапает легкие сказкой
Марокканской зеленой травы.


Рецензии