Мерилин

Так мне целовать Вас буднями,
Безумно плакать Вам в косы.
Сумею сыграть я в старое?
И Вам задавать вопросы ли?
Переулками, словно венами,
Вся Москва, как жена, обвитая.
Между ними и теми стенами
Я Вас так обнимал, красивая.


Рецензии