Вечность
Скажут: «Бесконечность».
Начитавшись книг,
Скажут: «Каждый миг».
Посмотрев в окно, -
То, что нам дано.
Побывав в пустыне,
Скажут, что пески.
Побывав в печали,
Скажут от тоски:
«Это наше горе –
Вечно на просторе».
Кто-то мрачно скажет,
Что в земле покой.
Вечность отмеряем
Каждою строкой.
Это океаны,
Это чей-то взгляд,
Это наши мысли
И деревья в ряд
На аллее старой
К дому твоему.
Это то, что раньше
И сейчас пойму.
Дом снесут,
Однажды высохнет река,
Всё сотрётся временем,
Поглотят века
Все пылинки вечности,
Звенья бесконечности,
Даже исчезая –
Это её часть,
Нет, ничто не может
Без следа пропасть.
Свидетельство о публикации №106070502097
Чуть-чуть о Вечности:
Вечность живет в ином мире
Где не торгуют собой
Где дважды два не четыре
И где весь мир голубой
Трудно вам это представить?
Просто на небо взгляни
И сквозь него по дороге
Душу свою отпусти...
Извините..."зацепило".
Суважением, Александр.
Василий Светлов 31.10.2006 10:34 Заявить о нарушении