В твое плечо уткнуться

В твое плечо сейчас уткнуться
хочется
И выплакаться враз от
Одиночества…
Почувствовать на миг тепло
Души твоей…
Услышать долгожданное :
-Ну , будь моей !
Сорваться птицей с ветки
И лететь туда,
Где нестрашны ни грозы и
Ни холода,
Где мир пестрит всеми цветами
Радуги
И неба синь подхватит к себе
На руки.
Куплю билет и сяду в скорый
Поезд я,
Чтоб убежать сначала от
Самой себя…
Когда же , Господи ,
Настанет мой черед ,
И успокоится душа , и
Всё пройдет…


Рецензии
Когда любишь душа не знает покоя!ЛЮБВИ ВАМ!

Светлана Радвилас   05.07.2006 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю от чистого сердца !

Лара Вей   06.07.2006 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.