Тебе я

Тебе я себя подарила,
Об этом не буду жалеть…
Тебя одного я любила,
Тебя я и буду любить….

В моей жизни – один ты Мужчина,
И будешь один ты всегда
На то есть простая причина –
Любовь! Ну а все ерунда…

Не буду я слушать упреки,
Чтоб просто с ума не сойти…
Ведь каждой даны свои сроки,
Моим – сталось время прити…

Тебя я люблю всей душою,
И судьбы свои мы скрестим….
Тебе буду в жизни женою,
И мужем ты будешь моим!!!


Рецензии
Действительно светлые у вас стихи . И Бунин был прав только частично . Ранняя поэзия автора - самые сливки его творчества . Заходите в гости на мою страничку

с улыбкой

Артем Бажин   05.07.2006 20:00     Заявить о нарушении