Я так хочу сегодня быть с тобою!
Ну сжалься надо мной! Утри глаза от слез!
И я прощу за то, что все было игрою.
И я прощу за то, что чувства не всерьез.
Ты обмани меня. Я боль свою не скрою.
Так горько улыбнусь. Ведь это не секрет.
Что так хочу сегодня быть с тобою.
Сегодня – ДА. Но завтра – уже НЕТ.
Свидетельство о публикации №106070502068
Анастасия Маляренко 05.07.2006 20:21 Заявить о нарушении
Любви Вам!!! Взаимной!!!
С нежностью
Инна Николаевна 05.07.2006 21:30 Заявить о нарушении