Типичное-3

После встреч с тобой на сердце грустно.
Но проходит ночь, уже рассвет в окно.
А за ним туман, тепло и пусто,
Как в глазах твоих: и пусто и тепло.

Снова видеть их, хотеть - нечестно.
Отношенья наши очень несложны.
Ты красив, силен, и я не бестелесна.
Но по жизни мы друг другу не нужны.


Рецензии