Опять сегодня пятница

Опять сегодня пятница,
Опять канун субботы
И пусть сегодня спрячутся
Обычные заботы.
Гуляют тучи по небу.
Кому это понравиться?
Меня не испугаешь,
Опять сегодня пятница.
Июль и лето кружится,
Девчонки в легких платьицах,
Так пусть природа хмурится,
Опять сегодня пятница.
Дни выходные кончатся
Опять внося сумятицу,
Но буду дожидаться,
Но ждать я буду пятницу.


Рецензии